Web Analytics
أخبار الشمال

طنجة..أمانديس تكرم متقاعديها

شهد مركز تربية وتكوين المكفوفين وضعاف البصر بحي المرابط (مقاطعة بني مكادة)،  يوم الجمعة الماضي، حفلاً بهيجاً لتكريم متقاعدات و متقاعدي أمانديس طنجة الجدد، بالتفاتة من المديرية العامة وتنظيم محكم من طرف فرق مديرية الموارد البشرية ومديرية التواصل والتسويق، وبحضور وازن لجمعية الأعمال الاجتماعية لمستخدمي وأطر القطاع، وذلك تكريماً لفئة من الموظفين الأكفاء الذين أفنوا عمرهم في خدمة ساكنة طنجة .

المدير العام جون-مارك طوماس، أكد في معرض كلمته، أن المبادؤة جاءت اعترافاً بالجميل لهذه العيّنة من جنود الخفاء الذين كانوا في خدمة زبناء أمانديس و تركوا بصماتهم خلال مسيرتهم المهنية التي قضوها وراء مكاتبهم أو في الميدان لأداء رسالتهم النبيلة في خدمة الساكنة …
من جهته أكد الكاتب العام لنقابة أمانديس طنجة رشيد سلمون، أن المبادرة ما هي إلا تعبير رمزي لا يستطيع أن يؤدي ما في ذمة الجميع من أفضال النساء و الرجال المتقاعدين الذين سيدخلون مرحلة جديدة أخرى من العطاء، على اعتبار أن الحياة ما هي إلا سيرورة ودوام …
وبالمناسبة سلمت تذكارات وشواهد تقديرية للمحتفى بهم و تم دعوة الجميع لحفل شاي على شرف الجميع.
ويذكر أن هذا الحفل أقيم بحضور ومشاركة عضوات وأعضاء جمعية الشروق لدعم مركز تربية وتكوين المكفوفين وضعاف البصر، في إطار شراكة الدعم والتعاون التي تربط الجمعية بأمانديس.

اظهر المزيد

Chamal Post

شمال بوست (Chamal Post | CP) موقع قانونيّ مسجّل تحت رقم 2017/06 جريدة بشعبة الحرّيّات العامّة بالنّيابة العامّة للمحكمة الابتدائيّة بطنجة بظهير شريف رقم 122.16.1 / قانون 88.13 المتعلّق بالصّحافة والنّشر 2013-2022

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى