Web Analytics
أخبار الشمال

لدغة العقرب ترسل ستينية للمستعجلات بالعرائش

تعرضت ليلة يوم أمس الثلاثاء 22 غشت 2023، سيدة ستينية بالعرائش إلى لدغة عقرب سام على مستوى الشارع الرابط مابين شارع الحسن الثاني وشارع لسان الدين بن الخطيب.

ووفق المصادر المتوفرة، فإن السيدة تفاجأت بألم شديد على مستوى قدمها قبل أن تكتشف تواجد عقرب أسود بالقرب منها، حيث تم نقل السيدة على وجه السرعة للمستفى الإقليمي للا مريم لتلقي الإسعافات اللازمة وأخذ حقن مضادة للسم.

الواقعة أعادت من جديد طرح إشكالية الحشرات والزواحف السامة الموجودة بالأشواك والحشائش الضارة، الأمر الذي يتطلب تدخلا من الجهات المعنية وإزالتها.

اظهر المزيد

Chamal Post

شمال بوست (Chamal Post | CP) موقع قانونيّ مسجّل تحت رقم 2017/06 جريدة بشعبة الحرّيّات العامّة بالنّيابة العامّة للمحكمة الابتدائيّة بطنجة بظهير شريف رقم 122.16.1 / قانون 88.13 المتعلّق بالصّحافة والنّشر 2013-2022
زر الذهاب إلى الأعلى