Web Analytics
أخبار الشمال

أمانديس طنجة.. افتتاح مركز جديد للأعمال الاجتماعية والتعاضدية لفائدة شغيلة القطاع

جرى، مساء الجمعة الماضي 10 نونبر الجاري، افتتاح وإعطاء انطلاقة عمل المركز الجديد لشغيلة القطاع الذي يحتوي على عدة مرافق: مكاتب لجمعية الأعمال الاجتماعية والتعاضدية وفضاءات استقبال وقاعات للتكوين واجتماعات الهياكل النقابية والشبيبة العاملة والمرأة وهيئة المتقاعدين، بالإضافة إلى مقصف لفائدة المستخدمين…


تم افتتاح المركز بحضور أحمد خليلي بنسماعيل رئيس جمعية المشاريع الاجتماعية ورئيس الجامعة الوطنية لوكالات توزيع الماء والكهرباء والتطهير بالمغرب، والبرلماني بوشعيب علوش رئيس تعاضدية القطاع وعدد من أعضاء المكتب الجامعي، ورشيد السالمون الكاتب العام لنقابة شغيلة أمانديس بحضور أعضاء المكتب والمجلس النقابيين ورؤساء اللجن الوظيفية التابعة للمؤسسة النقابية، والشريك في إنجاز المشروع مجلس إدارة أمانديس وعلى رأسه نوفل سلامة المدير العام بالنيابة وعبد العزيز بلحاج المدير العملياتي بحضور عدة مدراء ورؤساء أقسام…

وأنجز المركز، حسب كلمة رشيد السلمون بالمناسبة، في إطار شراكة بين جمعية المشاريع الاجتماعية لوكالات توزيع الماء والكهرباء والتطهير بالمغرب وإدارة أمانديس نتيجة لإقامة شراكة اجتماعية متينة بين المؤسسة النقابية والمديرية العامة لأمانديس…

و في هذا السياق، أكد الكاتب العام لنقابة أمانديس ومندوب الأعمال الاجتماعية بطنجة، في معرض حديثه بالمناسبة، على أن المركز الجديد يليق بالشغيلة الأمانديسية، وهو فضاء لتقديم خدمات متنوعة لمستخدمات ومستخدمي القطاع المزاولين منهم والمتقاعدين وللمرأة وللشبيبة العاملة ومختلف اللجن العاملة الموازية للنقابة المنضوية تحت لواء الجامعة الوطنية لتوزيع الماء والكهرباء والتطهير بالمغرب المنضوية تحت لواء المركزية النقابية “الاتحاد المغربي للشغل بالمغرب”، وهو حاضنة للعمل النقابي المنظم والجاد والمسؤول، في إطار من التضامن والوحدة من أجل صون الحقوق وتحقيق المزيد من المكتسبات لفائدة الشغيلة…

اظهر المزيد

Chamal Post

شمال بوست (Chamal Post | CP) موقع قانونيّ مسجّل تحت رقم 2017/06 جريدة بشعبة الحرّيّات العامّة بالنّيابة العامّة للمحكمة الابتدائيّة بطنجة بظهير شريف رقم 122.16.1 / قانون 88.13 المتعلّق بالصّحافة والنّشر 2013-2022
زر الذهاب إلى الأعلى