Web Analytics
أخبار الشمال

طنجة..تعيين أولمعطي عميدا جديدا لكلية الطب والصيدلة

صادق مجلس الحكومة، المنعقد اليوم الخميس بالرباط برئاسة رئيس الحكومة عزيز أخنوش، على مقترحات تعيين في مناصب عليا طبقا للفصل 92 من الدستور.

وأوضح مصطفى بايتاس الوزير المنتدب المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، خلال لقاء صحفي عقب اجتماع المجلس، أنه تم على مستوى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، تعيين الدكتور عبد الله أوملعطي، عميدا جديدا لكلية الطب والصيدلة بطنجة.

ويعتبر أولمعطي بروفيسور متخصص في طب الأطفال، سبق له شغل منصب نائب عميد كلية الطب والصيدلة بطنجة.

اظهر المزيد

Chamal Post

شمال بوست (Chamal Post | CP) موقع قانونيّ مسجّل تحت رقم 2017/06 جريدة بشعبة الحرّيّات العامّة بالنّيابة العامّة للمحكمة الابتدائيّة بطنجة بظهير شريف رقم 122.16.1 / قانون 88.13 المتعلّق بالصّحافة والنّشر 2013-2022

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى