Web Analytics
غير مصنف

قاهر اللصوص والمجرمين بطنجة.. نقل قاضي الجنايات “لومغاري” إلى استئنافية الحسمية

ويرتقب أن ينتقل الأستاذ لومغاري إلى محكمة الاستئناف بالحسيمة، طبقا للقرار الذي  لقي استحسانا كبيرا في صفوف كل من العاملين بالمحكمة، فضلا عن المواطنين بالمدينة، خاصة وأن اسم القاضي المذكور ارتبط بعدم تساهله مع المجرمين.

وكان صيت الأستاذ لومغاري، قد تجاوز حدود مدينة طنجة حيث عمل لسنوات طوال، ليذيع بجميع أقاليم المملكة، بسبب تمكنه محاضر القضايا وتذكر تفاصيلها الدقيقة، وكذا أسلوبه المميز في تسيير جلسات غرفة الجنايات بنفس درجة الجدية والحزم وما يعادلنا من الليونة والمزاج.

وتجدر الإشارة، إلى أن المجلس الأعلى للسلطة القضائية قد أفرج عن لائحة تنقيلات همّت رجال ونساء القضاء، بناءً على أحكام الفقرة الأولى من الفصل 113 من الدستور، وكذا مقتضيات النظام الداخلي للمجلس، وتجاوبا مع طلبات الإنتقال وسدّ الخصاص الذي تعاني منه بعض محاكم المملكة.

اظهر المزيد

Chamal Post

شمال بوست (Chamal Post | CP) موقع قانونيّ مسجّل تحت رقم 2017/06 جريدة بشعبة الحرّيّات العامّة بالنّيابة العامّة للمحكمة الابتدائيّة بطنجة بظهير شريف رقم 122.16.1 / قانون 88.13 المتعلّق بالصّحافة والنّشر 2013-2022

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى