Web Analytics
أخبار الشمال

أزمة مائية.. تدابير استباقية للحد من عطشٍ يهدد نواحي طنجة

 

تواصل السلطات المغربية العمل المكثف والسريع من أجل البحث عن الحلول اللازمة للحؤول دون الأزمة الصعبة التي تواجهها على مستوى ضعف الموارد المائية وتأمين حاجيات المناطق الأكثر تضررا في الأشهر المقبلة، خاصة نواحي طنجة المهددة بالعطش في القادم من الأيام.

وكشفت وزارة التجهيز والماء عن “وضع منصات الضخ التي ستمكن من الشروع في استغلال الأجزاء السفلية للسدود”.

وحسب المعطيات الواردة عن وزارة التجهيز والماء، فإن خُطط تدبير الأزمة المائية بالبلاد تضمن عددا من الإجراءات الهادفة إلى التخفيف من حدتها، مثل تنفيذ مشاريع الربط بين الأحواض وتجهيز الآبار الجديدة.

اظهر المزيد

Chamal Post

شمال بوست (Chamal Post | CP) موقع قانونيّ مسجّل تحت رقم 2017/06 جريدة بشعبة الحرّيّات العامّة بالنّيابة العامّة للمحكمة الابتدائيّة بطنجة بظهير شريف رقم 122.16.1 / قانون 88.13 المتعلّق بالصّحافة والنّشر 2013-2022
زر الذهاب إلى الأعلى