Web Analytics
غير مصنف

أمانديس تواصل حملاتها التحسيسية لترشيد استهلاك الماء

 

تواصل أمانديس حملاتها التحسيسية الميدانية لتوعية زبنائها بأهمية وضرورة تبني سلوكيات جيدة لتجنب تبذير الماء.
وفي هذا الصدد، نظمت في تطوان، بشراكة مع “الجمعية المغربية للبيئة المستدامة AMED” خلال الأسبوع الجاري، وبتنسيق مع السلطة المحلية، حملة تحسيسية توعوية استهدفت عدداً من المواطنات اللواتي استفدن من عدة عروض باعتماد تقنية الفيديو والأجهزة التفاعلية وخلق جو من النقاش المفتوح بين النساء المستفيدات والأطر المشرفة على الورشات، حيث عرف هذا النشاط التحسيسي تجاوباً كبيراً من طرف الحاضرات اللواتي أصبح لهن وعي كبير وإحساس هام بالمسؤولية على حسن الاستعمال اليومي للماء.

وتأتي هذه الحملة في سياق شروع السلطات المختصة في تطبيق إجراءات عاجلة وصارمة لمواجهة ندرة الموارد المائية المزودة لعمالة طنجة أصيلة تطبيقاً للقرار العاملي الذي أصدره السيد والي جهة طنجة تطوان الحسيمة، بشأن تقنين بعض الأنشطة المستهلكة للماء والحد من ضياع الماء، نظراً للخصاص المسجل في الموارد المائية على مستوى عمالة طنجة أصيلة والناجم عن قلة التساقطات المطرية…

اظهر المزيد

Chamal Post

شمال بوست (Chamal Post | CP) موقع قانونيّ مسجّل تحت رقم 2017/06 جريدة بشعبة الحرّيّات العامّة بالنّيابة العامّة للمحكمة الابتدائيّة بطنجة بظهير شريف رقم 122.16.1 / قانون 88.13 المتعلّق بالصّحافة والنّشر 2013-2022

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى