Web Analytics
الرياضة

ابتدائية تطوان تصدر أحكامها في حق مشجعي الرجاء

أصدرت قبل قليل المحكمة الابتدائية بتطوان أحكامها في حق المتابعين من جمهور نادي الرجاء البيضاوي الذين توبعوا بعدم الامتثال للسلطات العمومية وتخريب ممتلكات عامة ورشق القوات العمومية بالحجارة واستعمال آلات حادة.

وجاءت الأحكام التي صدرت في حق المتابعين وعددهم 20 متابعا، بسنة ونصف لكل واحد منهم، و 6 متابعين الحكم عليهم ب6 أشهر موقوفة التنفيذ، وهي أحكام صدمت أفراد عائلاتهم الذين كانوا متواجدين في محيط المحكمة، حيث أغمي على عدد من الأمهات.

وكانت ولاية أمن تطوان قد أصدرت في وقت سابق بلاغا أكدت من خلاله اعتقال 29 مشجعا، بينهم 4 قاصرين، بتهم تتعلق بارتكاب أعمال العنف المتعلقة بالشغب الرياضي، وإلحاق خسائر مادية بممتلكات عمومية، والعنف في حق موظفين عموميين، أثناء أداء واجبهم المهني.

اظهر المزيد

Chamal Post

شمال بوست (Chamal Post | CP) موقع قانونيّ مسجّل تحت رقم 2017/06 جريدة بشعبة الحرّيّات العامّة بالنّيابة العامّة للمحكمة الابتدائيّة بطنجة بظهير شريف رقم 122.16.1 / قانون 88.13 المتعلّق بالصّحافة والنّشر 2013-2022

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى