Web Analytics
فيديوهات

الجمع العام التأسيسي لجمعية شارع مارشابي الاثري بمرتيل

المكتب المنتخب من الجمع العام التأسيسي لجمعية شارع مارشابي الأثري.. الرئيس : عبد الخالق بنعبد، نائب الرئيس الأول : عبد السلام عزوز، نائب الرئيس الثاني : محمد بوعماما، نائب الرئيس الثالث : أحمد مشطان، الكاتب العام : محمد كشاش، نائبه : أمين اللبادي، أمين المال : يونس المسطاسي، نائبه : طيب بنعلي، المشتشارون : العربي محفوظ، احمد كاد، نهى الموساوي، عمر ميدا، ابتسام ولاد سيدي عبد السلام، سراج الوزاني، جلال شهبون، عواطف اليردون، عبد السلام اللبوع.

اظهر المزيد

Chamal Post

شمال بوست (Chamal Post | CP) موقع قانونيّ مسجّل تحت رقم 2017/06 جريدة بشعبة الحرّيّات العامّة بالنّيابة العامّة للمحكمة الابتدائيّة بطنجة بظهير شريف رقم 122.16.1 / قانون 88.13 المتعلّق بالصّحافة والنّشر 2013-2022

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى