center

نجاح عملية زرع ورك اصطناعي لإمرأة مسنة بمستشفى شفشاون

chinwiyin

نجح طاقم طبي بمستشفى محمد الخامس لمدينة شفشاون بداية هذا الأسبوع، في زرع ورك اصطناعي، لامرأة في بداية عقدها السادس.

center

العملية التي دامت لساعات لم يكن يتوقع أحد نجاحها، خصوصا من الطاقم الطبي الذي أجراها، حيث قال الدكتور نزار الدهبي، اختصاصي في تقويم وجراحة العظام والمفاصل والمشرف على العملية الجراحية، في تصريحات صحفية زوال هذا اليوم، أن طاقما طبيا، يتشكل من جراح العظام وأخصائي التخدير وأطر شبه طبية مساعدة، تمكن بشكل غير مسبوق بالمنطقة من إجراء العملية بنجاح اعتمادا على الوسائل الطبية التي يتوفر عليها المرفق، مشيرا إلى أن مثل هذه العمليات المعقدة تجرى غالبا في مراكز الاستشفاء الجامعي لتوفرها على معدات تضمن نجاحها ومستلزمات طبية متطورة إضافة إلى الخبرة اللازمة للطاقم الطبي وشبه الطبي المشرف.

يذكر أن هذه العملية الناجحة ستجعل إقبال الناس على إجراء مثل هذه العمليات في المستشفى يكثر أكثر.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد