center

عبد المالك أبرون يتجنب الخوض في مشكل التذاكر

أنجزت ” شمال بوست” ليلة الخميس تقريرا مصورا عن احتجاجات الجمهور التطواني على مسؤولي نادي الرجاء ( التفاصيل في شاشة شمال بوست)، ويبدو أن الجمهور التطواني الذي يحب فريقه المغرب التطواني عبر بكل الأساليب والأشكال الاحتجاجية عن  قضية التذاكر، والتقليل من قيمة الجمهور التطواني من طرف النادي الرجاوي.

 وفي السياق ذاته، ذكرت مصادر ل “شمال بوست” أن عبد المالك أبرون رئيس نادي المغرب التطواني  لم يقحم نفسه في هذا الموضوع، واصفا التذاكر بأنها ضعيفة جدا، وأنه لم يحاول حشر نفسه في هذا الموضوع حتى لا يرمي الكثير من الحطب في النار.

 ومن خلال معلومات مقربة حصلت عليها ” شمال بوست”، فإن رئيس المغرب التطواني اكتفى بالقول إن الفريق عازم على الفوز في  المباراة التي تجمع بين فريقي المغرب التطواني والرجاء البيضاوي، وأن اللقب ليس بعيدا، بعد الجهد الكبير الذي قام به الفريق التطواني.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد