center

الشرطة الإسبانية بسبتة المحتلة تصادر سلع المهربين

في تطور خطير لأوضاع التهريب بمعبر باب سبتة، عمدت الشرطة الإسبانية يوم الأربعاء الماضي إلى حجز سلع عدد من متهني التهريب المغاربة، بعد إقدامهم على التكدس بقرب المعبر الحدودي الخاضع للسيادة الإسبانية.

الشرطة الإسبانية عمدت إلى هذا الإجراء مخافة قيام ممتهني التهريب بعملية اقتحام جديدة على غرار ما وقع الأسابيع الماضية، خاصة بعد أن خرق المهربون القانون الذي يفرض عليهم الخروج من معبر طاراخال2 الذي أحدث لهذا الغرض.

center

ودفعت السلطات بسبتة المحتلة بتعزيزات أمنية كبيرة بهدف توفير الأمن بالمعبر الذي أصبح مخصصا فقط للمسافرين والقاطنين بالثغر المحتل، وذلك للحيلولة دون حدوث توترات وعمليات اقتحام يستغلها عادة المهاجرون الأفارقة.

وخلال هذه العملية حجزت الشرطة الإسبانية سلع بعض المهربين خاصة رزم الألبسة المستعملة، وعملت على تحرير محاضر مخالفات، من أجل الانضباط للقانون الذي يفرض على المهربين استعمال معبر طاراخال2 ما بين الساعة السابعة والعاشرة صباحا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد