center

جمعية درر تنظم قراءة وتوقيع كتاب حول الاستعمار الإسباني والمقاومة المسلحة

في إطار أنشطتها للموسم الثقافي الجديد، تنظم” جمعية درر للتنمية والثقافة ” قراءة وتوقيع كتاب ” الاستعمار الاسباني في المغرب المقاومة المسلحة والنضال الإصلاحي والسياسي الوطني”  للدكتور عبد العزيز السعود.

center

ويعتبر المؤلَّف الجديد تكملة للجزء الأول، وإسهاما جديدا ومتميزا في البحث التاريخي الجاد حول تاريخ المنطقة الشمالية وإسهاما في الكفاح الوطني من أجل الاستقلال .

سيسهم في تأطير اللقاء المذكور وإدارة النقاش كل من الأستاذ والكاتب رضوان حدادو والإعلامي الامين مشبال، مساء يوم الخميس 21 دجنبر 2017 بقاعة دار الصنائع بباب العقلة ،انطلاقا من الساعة الخامسة والنصف مساء.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد