center

جمعية أمزيان تنظم دورة “الحسين القمري” لمحترف أمزيان للمسرح الأكاديمي

تعلن جمعية أمزيان عن اللائحة النهائية للمشاركات والمشاركين في الدورة الثانية لمحترف أمزيان للمسرح الأكاديمي (دورة الحسين القمري)، الإقامة الفنية في إعداد الممثل، والذين سيمثلون مختلف المدن المغربية، وسيستفيدون من التكوين الأكاديمي في إعداد الممثل سيشرف عليه مختصون في مجال التأطير والتكوين المسرحي وذوي خبرات وطنية وعالمية، وسيمتد هذا التكوين طيلة سبعة أيام من 21 إلى غاية 27 يناير 2018.

وقد خصص برنامج لهذه التظاهرة الوطنية التي تعتبر الأولى من نوعها في الناظور، حيث تم التوصل بما يقارب 89 طلب مشاركة من معظم مدن المملكة، واعتمدت الإدارة المنظمة للمحترف على لجنة اختيار صادقت على 32 طلب فقط مع مقاربة النوع في اختيار المشاركين.

وسيتمكن المشاركين من الاستفادة من هذا التكوين الأكاديمي في جميع تخصصاته التقنية والفنية واللوجستيكية، إضافة إلى خرجات سياحية إلى معظم المآثر التاريخية بالمنطقة، وكذا التنقل داخل مدينة الناظور والإقامة والتغذية طيلة مدة التكوين، وسيحصلون في نهاية هذه الدورة على شهادة التكوين في محترف أمزيان للمسرح الأكاديمي، كما سيعرف البرنامج كذلك عروض مسرحية وأفلام سينمائية وتكريم شخصيات محلية أعطت الكثير للمسرح الأمازيغي بالمنطقة، وقد أخطير لهذه الدورة اسم “دورة الحسين القمري”.  

center

وفيما يلي لائحة المشاركات والمشاركين في الدورة الثانية لمحترف أمزيان للمسرح الأكاديمي الإقامة الفنية في إعداد الممثل الممتدة من 21 إلى غاية 27 يناير 2018.

liste Finale

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد