center

انسحاب المكتب الإقليمي للجامعة الوطنية للتعليم بتطوان من الاتحاد المغربي للشغل

أقدم 24 عضوا من المكتب الإقليمي للجامعة الوطنية للتعليم (ا م ش ) بتطوان على تقديم استقالتهم بسبب ما اعتبروه ” إشكالا وخللا تنظيميا بالجهة لتصحيح الوضع، ويحقق المطالب ويصون المكتسبات لمنخرطاته ومنخرطيه ونساء ورجال التعليم بصفة عامة”.

center

وحمل المستقيلون، ما تبقى من المكتب التنفيذي اتخاذه قرارات مصيرية وحاسمة تتعلق بالاختيارات والخيارات بما فيها التحالفات وتسطير برامج نضالية دون الرجوع إلى هياكل الجامعة الوطنية ذات الصفة التقريرية، مما “يُحرج المناضلات والمناضلين ويعزلهم عن محيطهم ويبعدهم عن تحقيق المطالب الأساسية لنساء ورجال التعليم والدفاع عن مكتسباتهم “.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد