center

أعضاء المكتب المحلي للنقابة الديمقراطية للعدل بتطوان يزورون النقيب الجديد للمحامين لتهنئته

زار أمس الثلاثاء وفد من المكتب المحلي للنقابة الديمقراطية للعدل بتطوان برئاسة الكاتب المحلي للنقابة “أسامة الصنهاجي” النقيب الجديد لهيئة المحامين بتطوان ذ.كمال المهدي بمقر الهيئة الكائن باستئنافية تطوان.

وتميزت زيارة التهنئة والتواصل لنقيب هيئة المحامين بحوار أخوي حول سبل إرساء التواصل المؤسسي وتوطيد التعاون الشراكة بين هيئة كتابة الضبط وهيئة المحامين حرصا على خدمة المصلحة العامة؛ وتجويد عمل منظومة العدالة وتحقيق النجاعة والفعالية لصالح كل المرتفقين والشركاء وفي مقدمتهم المحامون في الهيئة.

center

وختم اللقاء بعزم أكيد على استمرارية التواصل بين هيئتين في أفق عقد شراكة حقيقية تهم مجالات التكوين والإشعاع الفكري في سبيل تعميق الرقي المعرفي والحقوقي في مرفق العدالة بمدينة تطوان.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد