center

البريديون ينفذون إضرابا ووقفة احتجاجية ردا على تماطل الإدارة الجهوية بطنجة

نفذ مستخدمون ببريد المغرب المنضوون تحت لواء الكونفدرالية الديمقراطية للشغل اليوم الأربعاء وقفة احتجاجية أمام مقر الإدارة الجهوية لبريد المغرب بطنجة، ضد ما اعتبروه تماطل الإدارة في الاستجابة لملفهم المطلبي.

كما نفذ البريديون إضرابا عن العمل، استجابة للقرار الذي كانوا قد خرجوا به خلال الاجتماع الذي عقد بمقر الكونفدرالية الديمقراطية للشغل بطنجة، بعد فشل الحوار مع مدير الأنشطة البريدية وإصرار رئيس العمليات على حضور الاجتماع.

center

وكان البريديون قد خاضوا اعتصاما يومي الجمعة والبست الماضيين بسبب تعنت الإدارة الجهوية، في فتح حوار جاد ومسؤول حول عدد من المطالب لتحسين ظروف العمل والاشتغال، وهو الأمر الذي جعل الإدارة المركزية تدخل على الخط واعدة إياهم بإجراء حوار يوم الإثنين بدون حضور رئيس العمليات.

وتفاجئ البريديون يوم الإثنين الماضي بتنصل الإدارة المركزية من وعودها، بعد بعد إصرار رئيس العمليات على حضور الاجتماع رفقة مدير الأنشطة البريدية، وقيام الإدارة الجهوية بإقفال أبوابها ومنعهم من الدخول.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد