center

الأمن يوقف محاولة أجانب العبور لمليلية بجوازات مزورة

أوقفت عناصر الأمن بمعابر حدودية 14 متهما، من جنسيات مختلفة، كانوا بصدد العبور إلى الضفة الأخرى بجوازات وتأشيرات سفر مزورة.

center

وقالت يومية المساء في عددها الصادر اليوم الخميس، إن المتهمين كانوا ينوون العبور إلى مليلية وتبين أن من بينهم أربعة جزائريين و3 تونسيين ومتهمين آخرين تم إيقافهم بعد أن تبين أن شبكة لتزوير الجوازات تقف وراءهم، وتمت إحالة الجميع على عناصر الضابطة القضائية قصد الاستماع إليهم في محاضر رسمية.

وأضافت “المساء” أن التحقيقات كشفت أن عناصر الشبكة تعمد إلى نزع صور جوازات سفر مسروقة من أصحابها ويجري تزويرها بطرق احترافية؛ في حين تبقى المعلومات المدونة صحيحة، كما يجري تزوير دمغات لتاريخ العبور والدخول.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد