center

رسميا..الحسين بن الطيب يخلف “عمر مورو” في قبة البرلمان

بشكل رسمي خلف وصيف وكيل لائحة حزب التجمع الوطني للأحرار عن الدائرة الإقليمية لطنجة أصيلة “الحسين بن الطيب”، عمر مورو بقبة البرلمان، بسبب حالة تنافي “مورو”، بعد ما أنتخب رئيسا لمجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة.

center

.كشف مجلس النواب، يوم أمس  الإثنين، توصله بمراسلة من رئيس الحكومة يخبر فيها بملئ  16 مقعدا شاغرا، بينها  مقاعد فقدها وزراء في حكومة عزيز أخنوش أو رؤساء الجهات، بسبب التنافي .

وقال أمين المجلس، في بداية جلسة الأسئلة الشفوية، إن مكتب الغرفة الأولى توصل بمراسلة من رئيس الحكومة عزيز أخنوش، يخبر فيها بملء 16 مقعدا شاغرا، إثنين منها بجهة طنجة تطوان الحسيمة، الأولى تخص الدائرة الإنتخابية بالعرائش والثانية تخص الدائرة الإنتخابية الإقليمية طنجة اصيلة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد