Web Analytics
Español

Nueva planta industrial en Oujda creará 3.500 puestos de trabajo

La Comisión Unificada de Inversiones Regional ha dado luz verde a la instalación del grupo multinacional de proveedores de equipos APTIV, especializado en la fabricación de cables de automoción, en Oujda. Próximamente se pondrá en marcha la operación de contratación del personal.

En su página de Facebook, el Centro Regional de Inversiones (CRI) Oriental indicó que luego de su reunión celebrada ayer viernes 7 de enero de 2022, la Comisión Regional Unificada de Inversiones ha dado su visto bueno a la instalación del grupo multinacional fabricante de equipos APTIV, especializada en la fabricación de cables de automoción, en Oujda

Con el fin de satisfacer las necesidades de personal de la empresa APTIV, pronto se lanzará un programa de reclutamiento progresivo, anuncia el Centro Regional de Inversiones de la región Oriental.

Esta nueva planta industrial de la empresa APTIV, atestigua, según el CRI, de la gran confianza de los operadores económicos en el potencial de la región.

Esta futura megafábrica de cables automotrices tendrá una superficie de 8 hectáreas y generará 3.500 puestos de trabajo directos, para una inversión total de 394 millones de dírhams.

El inicio de las obras de esta planta está previsto para enero de 2022, para entrar en servicio en junio del mismo año.

اظهر المزيد

Chamal Post

شمال بوست (Chamal Post | CP) موقع قانونيّ مسجّل تحت رقم 2017/06 جريدة بشعبة الحرّيّات العامّة بالنّيابة العامّة للمحكمة الابتدائيّة بطنجة بظهير شريف رقم 122.16.1 / قانون 88.13 المتعلّق بالصّحافة والنّشر 2013-2022

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى