center

نائب والي أمن تطوان يستنفر تجار المخدرات

عرفت مختلف الأحياء الهامشية والشعبية بمدينة تطوان خلال الأشهر الأخيرة حملة قوية ضد مروجي المخدرات والمخدرات القوية ومختلف أنواع الممنوعات، التي كانت تعرف انتشارا رهيبا في أغلب أحياء المدينة.

center

وسبق لجمعيات مدنية وحقوقية بتطوان أن نبهوا إلى ظاهرة انتشار المخدرات خاصة القوية بشكل مستفز بالمدينة دون أن تتحرك المصالح الأمنية بالشكل المفروض، بل أكثر من ذلك كان معروف لدى العديد من المواطنين في بعض الأحياء قيام بعض الدوريات الأمنية بالتغاضي عن مروجي تلك السموم مقابل رشاوي.

هذا الانتشار الكبير للمخدرات بمختلف أنواعها عرف تراجعا كبيرا في الاشهر الاخيرة ، خاصة مع انطلاق حملات يومية ومداهمات لمختلف النقط السوداء المعروفة بالاحياء الشعبية وضواحي المدينة، حيث تتم هذه العمليات بإشراف شخصي من نائب والي الأمن “محمد الوليدي” الذي أصبح اسمه متداولا في الأوساط التطوانية كغول يأرق تجار المخدرات.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد