center

قمة الموسم الكروي تتسبب في إنهاء حصة التكوين للمشرفين على الإحصاء قبل موعدها

تمكن الباحثون والمراقبون بتطوان والذين يخضعون لتكوين خاص لعملية إحصاء 2014 الذي تقوم به المندوبية السامية للتخطيط من متابعة المباراة الهامة التي جمعت زوال اليوم بملعب سانية الرمل بين المغرب التطواني الرجاء البيضاوي.

center

وكان من المقرر أن تنتهي حصة التكوين المقررة ليوم السبت على الساعة الثالثة والنصف، إلا أن المشرفين على عملية التكوين اضطروا  لتقديم نهايتها إلى الساعة الثالثة بالنظر إلى أهمية اللقاء ولرغبة المشاركين في التكوين لعدم تفويت الفرصة لمتابعة أقوى لقاء برسم الدورة الأولى من افتتاح البطولة الاحترافية في الموسم الرياضي 2014/2015.

ويحظى اللقاء بأهمية إعلامية وجماهيرية كبيرة بالنظر لكونه يجمع بين حامل اللقب للموسم الماضي المغرب التطواني ووصيفه الرجاء البيضاوي

كراء
كراء

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد