center

دخول مدرسي ساخن بثانوية الشريف الإدريسي ومطالب برحيل مدير المؤسسة

عاشت مؤسسة ثانية الشريف الإدريسي بتطوان صباح اليوم السبت حالة احتجاج واحتقان مشترك بين التلاميذ والأطر التعليمية بالمؤسسة ضد ما أسموه ” سوء تدبير ” المؤسسة من طرف مدريها.

وحسب معلومات توصلت بها ” شمال بوست ” انتقلت عدوى الاحتجاجات إلى الأطر التعليمية بسبب الخروقات التي يقوم بها مدير المؤسسة، حيث تطالب الأطر التعليمية بإعفاء المدير من مهامه نظرا لما آلت إليه المؤسسة من حالة تسيب وفوضى بسبب تعنت رئيسها ومساهمته في القضاء على الأجواء التربوية النموذجية مع استهتاره بالمطالب الإدارية والتنظيمية المشروعة لأطر المؤسسة

center

وعلمت ” شمال بوست ” أن نيابة التعليم بتطوان وعدت بفتح تحقيق في هذه الاتهامات منذ بداية الموسم الدراسي، إلا أنها وحسب مصدر من داخل المؤسسة تراجعت وبشكل غير مفهوم عن وعودها مما اجبر التلاميذ والأطر التعليمية معا على التصعيد من احتجاجاتهم.

كما يعتزم التلاميذ حسب نداء يتناقلوه بينهم على صفحة ” ثانوية الشريف الإدريسي ينتفضون ويطالبون برحيل رئيس المؤسسة ” بموقع التواصل الاجتماعي الفايبسوك تنظيم مسيرة احتجاجية تنطلق من المؤسسة في اتجاه نيابة التعليم بوسط المدينة للاستجابة لمطالبهم الأساسية المتعلقة برحيل المدير عن المؤسسة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد