center

أطباء يفضحون واقع المستشفيات بالمغرب بواسطة صور فضيعة بينها صور مستشفى سانية الرمل + الصور

اللتجأ أطباء إلى موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك لنشر صور تبرز واقع قطاع الصحة العمومية بالمغرب، حيث أحدثوا صفحة جديدة بالموقع الاجتماعي فايسبوك اسموها “فضائح قطاع الصحة” نشروا خلالها العديد من الصور الصادمة المنسوبة لمجموعة من مستشفيات المغرب من بينها مستشفى سانية الرمل الاقليمي بتطوان، حيث تنعدم أدنى شروط الصحة والسلامة، كما نشرت الصفحة المذكورة تجهيزات متهالكة ووجبات غذائية غير مناسبة مقدمة للمرضى، الذين يفترش بعضهم الأرض نظرا لعدم توفر أسرة.

صور ترصد واقع المستشفيات المغربية :

center

sanya d rmel

h1 h7 h9 hh1 hop 2 hop9 hoptl hp sanyarmel sos 3 sos 4 sos 5 sos 6 sos 7 sos 8 sos 9 sos 10 sos 11 sos 12 sos 15 sos spitar

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد