center

تواصل البحث عن “مقدم” متهم بتزعم شبكة لترويج الكوكايين بتطوان

تواصل المصالح الأمنية بتطوان، البحث عن عون سلطة يوجد في حالة فرار، يشتبه في كونه يشتغل ضمن شبكة لترويج المخرات القوية بنفس المدينة.

وحسب مصادر أمنية، فإن عون السلطة (م.ح)، الذي يعمل برتبة مقدم بالملحقة الإدارية المصلى بتطوان، اختفى عن الأنظار مباشرة بعد أن تم إيقاف أحد المروجين للمخدرات القوية داخل محل لحلاقة الرجال بحي سانية الرمل بتطوان، حين كان يهم بتسليم كمية من مخدر الكوكايين لأحد العناصر الأمنية، الذي تقمص دور زبون للإطاحة به.

center

وأضاف نفس المصدر، أن الموقوف (م.ع. ص)، وهو في عقده الثالث، ذكر اسم عون سلطة عند الاستماع إليه من قبل عناصر الشرطة القضائية، حيث أكد في محضر رسمي أن مزوده الرئيسي هو “المقدم” المذكور، مبرزا أنه كان يقتني منه كميات مهمة من مخدر الكوكايين قصد إعادة ترويجها للمدمنين، وذلك عن طريق استعمال الهواتف المحمولة.

وكانت المصالح الأمنية قد أحالت المتهم الموقوف على وكيل الملك لدى ابتدائية المدينة، بعد أن أنجزت كل المحاضر القانونية، فيما حررت مذكرة بحث وطنية في حق “المقدم”، الذي لازال البحث جاريا لإيقافه.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد