center

السرعة والمنعجرات تتسبب في انقلاب حافلة ركاب بالقرب من جماعة عين لحصن

أدى انقلاب حافة ركاب تابعة لشركة التدبير المفوض لقطاع النقل بولاية تطوان ” فيطاليس ” صباح يوم أمس (السبت) على مستوى الطريق الوطنية رقم 2، بالقرب من جماعة عين لحصن بإقليم تطوان إلى إصابة سبعة ركاب بجروح متفاوتة الخطورة ثلاثة منهم وصفت حالتهم بـ ” الخطيرة “، وضعوا تحت العناية المركزة بالمستفى الجهوي سانية الرمل.

center

ووفق ما أفادت به مصادر أمنية فقد أدى منعرج بالقرب من جماعة عين الحصن إلى فقدان السائق السيطرة على الحافلة بسبب السرعة المفرطة والطريق المبللة بقطرات الأمطار، ما أدى لخروج الحافلة عن مسارها إلى حافة الطريق، لتصطدم ببعض الحواجز ثم تنهوي في منحدر تسبب في إصابة أغلبية ركاب الحافلة، التي كانت تقل 18 شخصا من بينهم نساء وأطفال.

وكانت عناصر الدرك الملكي التحقت بعين المكان، وفتحت تحقيقا حول أسباب وملابسات هذا الحادث، من أجل إعداد تقرير في الموضوع لعرضه على النيابة العامة لإتخاد المتعين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد