center

عدول المغرب يتضامنون مع زميلهم المعتقل بتطوان

قررت الهيئة الوطنية لعدول المغرب، خلال اجتماع مكتبها التنفيذي، المنعقد يوم الجمعة 17 نونبر الجاري، التضامن اللامشروط، مع السادة العدول المتعرضين لمختلف أشكال التضييق، خاصة المعتقلين منهم، عدلي القنيطرة وعدل تطوان. مطالبين باطلاق السراح الفوري لهم، بدون قيد أو شرط.

هذا ودعت الهيئة الوطنية لعدول المغرب، إلى تخصيص يومي الاثنين 27 والثلاثاء 28 نونبر الجاري، للإضراب العام  بمختلف دوائر محاكم الاستئناف بالمملكة. مع احتفاظ الإطار السالف الذكر بجل الوسائل النضالية المشروعة، لتحقيق مراميها.

center

ولتسليط الضوء أكثر برمجت الهيئة الوطنية لعدول المغرب، ندوة صحفية بالرباط، بهدف تقريب الرأي العام على مختلف المستجدات التي تخص السادة العدول بصفة خاصة،،والمواطنين بصفة عامة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد