center

أمانديس تطوان تطلق برنامج ” المسرح المدرسي في خدمة البيئة”

نظمت شركة أمانديس يوم السبت 16 دجنبر 2017 حفل إطلاق برنامج المسرح المدرسي في خدمة البيئة بمسرح للا عائشة بالمضيق بتعاون مع المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية  بعمالة المضيق- الفنيدق. يهدف هذا البرنامج إلى تحسيس التلاميذ بأهمية المحافظة على البيئة، خاصة الموارد المائية، وذلك عن طريق المسرح، بتأطير من متخصصين في هذا الميدان.

ويهم هذا البرنامج عشر مدارس على مستوى عمالة المضيق- الفنيدق، حيث ستعمل إحدى الجمعيات المتخصصة على تأطير ورشات في الكتابة المسرحية، السينوغرافية و التشخيص المسرحي لفائدة التلاميذ المستفيدين، مع الإشتغال على موضوع الماء.

center

وسيتم في ختام هذا البرنامج منح جوائز تحفيزية لأفضل العروض المسرحية.

جدير بالذكر أن شركة أمانديس قد انخرطت، منذ 2002 عندما تم تكليفها بتدبير الخدمات العمومية للماء الشروب، الكهرباء والتطهير السائل، في التفكير وفي القيام بأنشطة تجمع ما بين الفعالية والمسؤولية المواطنة التي يندرج ضمنها التدبير العقلاني الهادف إلى حماية البيئة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد